Centre d'assistanceSmartNet Apps
Rechercher un article dans la base de connaissances Consulter les notifications de service Envoyer une demande de support par courriel Ouvrir un ticket

Centre de rétrocompatibilité

Les systèmes d'exploitation évoluent, nous aussi. Il est possible que nous abandonnions d'anciens systèmes afin de nous concentrer sur les nouvelles méthodes de développement et les nouvelles fonctionnalités des systèmes plus récents. Si vous souhaitez obtenir un de nos logiciels pour votre ancien système, vous pouvez toujours le faire ici. Attention cependant : ces versions sont anciennes et ne seront pas mises à jour, tâchez d'être prudent(e).

SmartNet Browser

Version 0.13.1 pour Windows XP et Vista

Télécharger